Speisekarte:
    
    
   'Fleischgerichte'
   
| 86 | Putengeschnetzeltes  | mit Champignons und Reis | 14,90 € | 
| 87 | Putenstreifen  | in Curry und Ananas, dazu Kroketten oder Pommes | 14,90 € | 
| 88 | Putensteak  | mit Mozarella überbacken, in Sahnesoße, dazu Kroketten | 15,90 € | 
| 89 | Putenstreifen  | mit grünen Pfeffer in Sahne-Cognac-Soße, mit Kroketten u. Salat | 14,90 € | 
'Fleischgerichte - Schnitzel (Schwein)'
   
mit Pommes, Kroketten oder Kartoffeln u. Salat
| 122 | Schnitzel "Cordon bleu"2/3/5/8 | mit Käse und Schinken gefüllt | 12,50 € | 
| 123 | Schweineschnitzel  |   | 12,50 € | 
| 124 | Rahmschnitzel  | mit Rahmsoße | 13,50 € | 
| 125 | Jägerschnitzel  | mit Champignonsoße | 13,50 € | 
| 126 | Schnitzel ungarischer Art  | mit Parikasoße (scharf) | 13,50 € | 
| 127 | Paprika-Rahmschnitzel  | mit Paprika-Rahmsoße | 13,50 € | 
| 128 | Schnitzel Hawaii  | mit Schinken, Ananas und Käse überbacken | 14,50 € | 
| 129 | Euro-Schnitzel  | mit Tomaten und Mozarella überbacken | 14,90 € | 
'Fleischgerichte - Schweinefleischgerichte'
   
mit Pommes, Kroketten oder Kartoffeln u. Salat
| 130 | Medaillons5 | in Kräutersoße | 16,90 € | 
| 131 | Medaillons5 | in Gogonzolasoße | 17,90 € | 
| 132 | Medaillons5 | mit Sahnesoße, mit frischen Champignons | 18,50 € | 
| 133 | Medaillons4/5 | mit grünen Pfeffer in Sahne-Cognac-Soße | 18,90 € | 
| 134 | Medaillons2/5 | in Basilikumsoße, verfeinert mit einem hauch Knoblauch | 18,90 € | 
| 134a | Grillteller2/5 | Rumpsteak, Putensteak, Schweinefilet, Speck | 18,90 € | 
| 135 | Medallions2/5 | mit Tomate, Mozzarella, Basilikum, Kroketten und Salat | 18,50 € |